Miracle! Monsieur a mangé des muffins salés!!!
Je vous avais dit qu'il était difficile.
Pour lui, un cake ou des muffins, ça doit être salé. J'ai donc été très très très surprise de le voir goûter ces muffins et de l'entendre me dire "c'est super bon, tu pourras en refaire!".
Ingrédients:
150 gr de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
8 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait
100 gr de gruyère râpé
100 gr de cubes ou lanières de jambon
500gr de brocoli
sel, poivre
Préparation:
Faites cuire les brocolis dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
Coupez les tiges du brocoli et mixez les. Réservez le vert.
Mélangez les oeufs, la farine, la levure, sel et poivre.
Ajoutez l'huile et le lait tiède.
Ajoutez le gruyère à la préparation.
Ajoutez les lamelles de jambon, la purée de brocoli et les morceaux de vert.
Versez la préparation dans des moules à muffin et cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.