A servir en entrée, ou en accompagnement
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 min
15 mn
0 min
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Tomates 6 Les choisir mûres mais fermes
Oeufs 2
Comté 50 g à raper
Parmesan 30 g à râper
Fromage frais nature
1/2 pot
Fromage type "Les recettes
de Madame Loik"
Fécule de pomme de terre 2 c à café ou Maïzena
Sel, poivre
Recette :
m Laver les tomates et les évider avec une cuiller à café (attention à ne pas les percer). Conserver la pulpe.
m Saler l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant.
m Allumer le four thermostat 6
(180°)
m Casser les oeufs en
séparant jaunes et blancs. Monter les blancs en neige.
m Dans un saladier,
mélanger les jaunes, la pulpe de tomate, les fromages, saler et poivrer et bien mélanger
m Ajouter de la fécule
de pomme de terre pour épaissir un peu.
m Incorporer les blancs en neige au mélange.
m Remplir les tomates évidées de cette préparation.
Cuisson :
m
Passer au four 15 min. Quand les tomates sont dorées, servir
immédiatement.
Bon appétit !
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