La Fourchette du Printemps : bonne pioche automnale!

Publié le 16 décembre 2009 par Topika

Ce petit restaurant du 17e nous réconcilie avec la crise ! Avec sa décoration de bistrot contemporain habillé de rouge et de blanc, La Fourchette du Printemps est un antidote au moral en berne pour cet hiver. La cuisine est orchestrée par Nicolas Mouton : légère, savoureuse, elle s’avère délicate en bouche avec une addition raisonnable. Formé au Crillon puis au Bristol, le Chef vous réserve bien des surprises…À découvrir sans plus attendre.

Formules midi à 18€, 26€ ou 30€. Menu gastronomie le soir à 45€.
Ouvert de 11h30 à 14h30, et de 19h à 23h. Fermé le samedi midi et le dimanche.

La Fourchette du Printemps
30, rue du Printemps / angle 27 bis, boulevard Pereire
75017 Paris
France
T. : +33.(0)1.42.27.26.97

Crédit photos

|