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Aiguillettes de canard laquées au miel et Porto

Par France

Pour 6 personnes

Simple et savoureux. Tellement simple et pourtant si bon, si raffiné. Un beau plat à préparer dans le temps des fêtes.

Temps total =  30 mn, dont ;
Préparation = 15 mn;
Cuisson = 15 mn

 
2 magrets de canard
2 cuillères à soupe de Porto
2 cuillères à soupe de miel
Sel & poivre

  1. Prendre le magret côté gras et le strier avec un grand couteau. Répéter l’opération avec l’autre magret
  2. Dans une poêle très chaude, y déposer côté gras les magrets et les faire cuire pendant 10 minutes. Retirer le gras de cuisson dans un récipient tout au long de la cuisson
  3. Retourner les magrets et les faire cuire pendant 5 mn environ. Les réserver
  4. Déglacer la poêle au Porto, puis au miel
  5. Pendant ce temps, trancher les magrets en fines aiguillettes
  6. Les remettre dans la poêle hors du feu. Saler et poivrer
  7. Bien enrober la viande avec la sauce.

Astuces :
Préparez-les 1 heure avant et mettez-les dans un papier aluminium. Déposez-les dans le four à 170° F. Sortez-les au dernier moment.

Régalez-vous !


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