L'année dernière, j'avais fait mes premiers chocolats maison ! Cette année, j'ai investi dans un moule spécial chocolats !
![Mes Chocolats maison n°2 P1010041](http://media.paperblog.fr/i/262/2626044/chocolats-maison-n2-L-1.jpeg)
Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir de couverture
- 5 g de beurre
- pralinoise
- noisettes entière
- salidou (sauce caramel au beurre salé)
- pâte à tartiner aux spéculoos (grandes surfaces)
Recette :
Faites fondre le chocolat de couverture avec le beurre au bain-marie. Badigeonnez plusieurs couches de chocolat dans le fond des moules et sur les bords, en laissant bien le temps de durcir avant d'étaler une deuxième couche.
Poser une noisette et un peu de pralinoise fondue dans quelques empreintes. Posez également un peu de sauce caramel au beurre salé dans d'autres, et de pâte à tartiner au spéculoos.
![Mes Chocolats maison n°2 P1010006](http://media.paperblog.fr/i/262/2626044/chocolats-maison-n2-L-2.jpeg)
Couvrez avec une couche de chocolat fondu, et laissez une demie heure au frais avant de les démouler.
![Mes Chocolats maison n°2 P1010045](http://media.paperblog.fr/i/262/2626044/chocolats-maison-n2-L-3.jpeg)
C'est trop bien de les faire soi-même :)
![Mes Chocolats maison n°2 P1010041](http://media.paperblog.fr/i/262/2626044/chocolats-maison-n2-L-4.jpeg)
Bonne journée avec ce grand froid !