Paëlla aux pâtes langues d' oiseaux
Ingrédients pour environ 5 personnes
* 500 gr de petites pâtes de type "langues d' oiseaux"
* 1/ 2 sachet d'encornet en anneaux( Picard)
* une vingtaine de moules ou des moules surgelées
* 2 poivrons rouges
* 2 sachets de riz d'or ou de Spigol
* 1 cube de bouillon de volailles
* Huile d" olives
* sel poivre
* 1 /2 chorizo
- Couper les poivrons en 2.
- Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches.
- Oter les graines et couper chaque moitié en petits carrés
- Faire chauffer de l' huile d'olives et faire revenir les morceaux d'encornets et les poivrons à feu vif durant 5 mn.
- Ajouter les pâtes et remuer pour les imprégner de l' huile.
- Saler.
- Baisser le feu sur moyen
- Emietter le bouillon de cube.
- Ajouter 2 verres d'eau.Remuer.
- Ajouter les tranches de chorizo
- Dès que l'eau est absorbée, ajouter 2 verres d'eau.
- Ajouter les moules remuer.
- Ajouter de l'eau dès qu'elle est absorbée et jusqu'à la cuisson des pâtes (environ 10 à 15 mn)
- Remuer de temps en temps et servir chaud
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