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Paella aux pâtes langues d' oiseaux

Par Cocopassions
Je m' étais promise de la tester. Voici la recette trouvée sur le blog de Créadidi., Je l'ai juste adaptée façon Coco. Nous nous sommes régalés et cette recette prête en 30 mn est super super bonne. Merci Créadidi !


Paëlla aux pâtes langues d' oiseaux
Paella aux pâtes langues d' oiseaux


Ingrédients  pour environ 5 personnes

* 500 gr de petites pâtes de type "langues d' oiseaux"

* 1/ 2 sachet d'encornet  en anneaux( Picard)

* une vingtaine de moules ou des moules surgelées

* 2 poivrons rouges

* 2 sachets de riz d'or ou de Spigol

* 1 cube de bouillon de volailles

* Huile d" olives

* sel poivre

* 1 /2 chorizo

- Couper les poivrons en 2.

- Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches.

- Oter les graines et couper chaque moitié en petits carrés

- Faire chauffer de l' huile d'olives et faire revenir les morceaux d'encornets et les poivrons à feu vif durant 5 mn.

- Ajouter les pâtes et remuer pour les imprégner de l' huile.

- Saler.

- Baisser le feu sur moyen

- Emietter le bouillon de cube.

- Ajouter 2 verres d'eau.Remuer.

- Ajouter les tranches de chorizo

- Dès que l'eau est absorbée, ajouter 2 verres d'eau.

- Ajouter les moules remuer.

- Ajouter de l'eau dès qu'elle est absorbée et jusqu'à la cuisson des pâtes (environ 10 à 15 mn)

- Remuer de temps en temps et servir chaud

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