Un dessert de saison les marrons. mais autant que la recette soit propice aux ébats érotiques
Miss Mutine vous propose donc de déguster en amoureux cette poêlée de marrons chauds aux épices aphrodisiaques.Pilez grossièrement les clous de girofle, la cannelle, et la cardamome a l'aide d'un mortier.
Faites chauffer le quart de l'huile dans une poêle, puis faites cuire les amandes à feu vif . Laissez les griller 3 à 5 minutes (sans les faire bruler!).
Retirez les amandes du feu et gardez les au chaud.
Faites chauffer le reste de l'huile puis ajoutez les épices à feu vif. Laissez torréfier 2 à 3 minutes puis ajoutez les marrons. Emietter le thym sur les marrons.
Laissez griller vos marrons durant 10 minutes. veillez à toujours bien remuer.
Ajoutez le miel puis mélanger. retirez du feu et saupoudrez d'amande grillées.
Dégustez!
500 fr de marrons cuits.
100 g d'amandes pilées ou en feuilles.
10 cl d'huile
5 gousses de cardamome
2 glous de girofles
1 branche de thym
1 cs de miel