Magazine Cuisine

Chaud les marrons!

Publié le 15 décembre 2009 par Mutine

Un dessert de saison les marrons. mais autant que la recette soit propice aux ébats érotiques

Miss Mutine vous propose donc de déguster en amoureux cette poêlée de marrons chauds aux épices aphrodisiaques.

Pilez grossièrement les clous de girofle, la cannelle, et la cardamome a l'aide d'un mortier.

Faites chauffer le  quart de l'huile dans une poêle, puis faites cuire les amandes à feu vif . Laissez les griller 3 à 5 minutes (sans les faire bruler!).

Retirez les amandes du feu et gardez les au chaud.

Faites chauffer le reste de l'huile puis ajoutez les épices à feu vif. Laissez torréfier 2 à 3 minutes puis ajoutez les marrons. Emietter le thym sur les marrons.

Laissez griller vos marrons durant 10 minutes. veillez à toujours bien remuer. 

Ajoutez le miel puis mélanger. retirez du feu et saupoudrez d'amande grillées.

Dégustez!

500 fr de marrons cuits.

100 g d'amandes pilées ou en feuilles.

10 cl d'huile

2 bâtons de cannelle

5 gousses de cardamome

2 glous de girofles

1 branche de thym

1 cs de miel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mutine 100 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines