Magazine

Ferme Auberge des Avirons

Publié le 10 décembre 2009 par Yannis Dalleau
Ferme Auberge des Avirons La Ferme Auberge Equestre des Avirons vous invite à son réveillon de la Saint Sylvestre.
Au programme : spectacle surprise au cours de la soirée, ambiance sono, cotillons, le tout dans un cadre agréable, convivial et familial jusqu'à l'aube.

Le menu Ferme Auberge des Avirons APERITIF
- Open Bar : Whisky, Martini,Gin, Malibu punch maison, jus, boissons gazeuses..
- Amuse bouches : Feuilletés variés, Bouchons, Rencontre de l’océan sur canapé, Festivité autour d’un coffre au trésor.

ENTREES
- Seigneur des rivières
- Achard de légumes
- Gratin
- Foie gras
- Salade exotique
- Empereur de la ferme
- Charrette de fraîcheurs
- Panier de nature
- Méli mélo du jardin
- La ferme en délire
- Légèretés fraîches et croquantes.

PLATS CHAUDS
- Civet cerf
- Fierté de nos pâturages
- Faune des rivières.

Les plats chauds sont accompagnés de Riz, Grains, et Rougail

Vin de Bordeaux ( 1 bouteille/4 personnes) et Boissons gazeuses servis pendant le repas.

DESSERTS
- Délicatesse princière
- Fée blanche glacée
- Volupté de sucrerie

Accompagné de Champagne

Petit déjeuner offert à l’aube.

Parking privé, salle climatisée.
Tarifs et réservations TARIFS

Adulte : 90 €
Enfant : 55 €

Renseignements et réservations au 0262 38 09 40 / 0692 09 59 85



Kel.re la Réunion pratique , le Web utile

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yannis Dalleau 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte