REPAS DANSANT DE NOEL 2009 APERITIF DE BIENVENUE
- Kir royal
- Mignardises
ENTREE
- Foie gras de canard mi-cuit à la vanille bourbon et son chutney de mangue
Ou
- Tarte fine croustillante aux gambas flambées au vieux rhum.
PLAT CHAUD
- Feuilleté de Saint Jacques au safran des Indes
- Confit de poireaux et petits légumes (Risotto, petits légumes, piperade)
Ou
- Filet de bœuf croustillant sur sa paillasse de pommes de terre et sa sauce au Bergerac rouge
- Accompagnement : gratin dauphinois, tomate provençale, fricassée de brèdes.
DESSERT
- Farandole de dessert : cannelés de bordeaux, sorbet, cookies, tuiles, ananas caramélisé
- Coupe de champagne.
TARIFS
65 € / personne
Information et Réservation au 0262 31 10 10
SOIREE DANSANTE DE LA SAINT SYLVESTRE 2009 APERITIF DE BIENVENUE
- Kir royal
- Mignardises
ENTREE
- Foie gras de canard mi-cuit à la vanille bourbon et son chutney de mangue
Ou
- Brouillade de cèpes en aumônière
PLAT CHAUD
- Tournedos de thon banane au beurre moussant de champagne
Ou
- Confit de canard grillé au moelleux & pomme sarladaise
DESSERT
- Diligence de dessert de l’Araucaria accompagnée d’une coupe de champagne
TARIFS
75 € / personne
Information et Réservation au 0262 31 10 10
Joyeuses fêtes à tous
Kel.re la Réunion pratique , le Web utile