Magazine Cuisine

tajine de tilapia, saumon fumé

Par Oumishac


P1020657
P1020658

ingredients-plastic.gif


P1020647


700 g de tilapia
300 g  de saumon fumé
4 à 5 carottes coupées en rondelles
2 à 3 poivrons mixtes coupés en rondelles
2 tomates coupées en rondelles
1 pomme de terre coupé en rondelle(facultatif)
2 bottes de coriandre haché
1 citrons confits
1/2 verre d'huile d'olive plus 1/2 verre d'huile normale
sel selon le goût
poivre un 1/2 de cuillère à café
cumin une cuillère à café
paprika doux 2 cuillère à café
une demie tête d'ail haché

1 cac d'origan zaater

preparation-plastic.gif
 

commencer par mélanger le coriandre,le sel, paprika,cumin,poivre
l' ail haché,l'huile et la pulpe du citron confit
vous obtenez ce mélange

 

P1020648

disposez les carottes dans le fond du tajine
puis passez le poisson dans le mélange entourer le de  saumon fumé
et le disposez sur les carottes
comme ceci
P1020649

puis passez les autres ingrédients dans le mélange
en commençant par les pommes de terre(facultatif) puis les tomates
P1020650

puis les poivrons
les olives puis le citron confit et terminer par les piments
saupoudrer l'origan
P1020651

cuire à feu moyen ajouter un peu d'eau et couvrir
P1020653

 
et voici le résultat après cuisson

P1020655


P1020660


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumishac 52 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte