Magazine Cuisine

Tarte aux légumes du soleil

Par Lesdelicesdemel

Quand le soleil s'invite à notre table...

Quiche_tomates_poivrons_2

Ingrédients:

  • de la pâte feuilletée (disponible au rayon frais)
  • des lanières de poivron
  • des tomates cerise
  • du jambon
  • 3 oeufs
  • 150 gr de crème fraîche
  • du gruyère (selon vos goûts)
  • sel, poivre et herbes de Provence

Préparation:

  1. Faites précuire la pâte.
  2. Battez les oeufs et ajoutez y la crème fraîche, le gruyère, le jambon, les lanières de poivron, sel, poivre et herbes de Provence.
  3. Déposez la préparation sur la pâte.
  4. Garnissez de rondelles de tomates cerise.
  5. Faites cuire 20 à 30 minutes à 180°.

Suggestion:

Vous pouvez accompagner la tarte d'une salade composée de tomates et concombre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdemel 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines