Elle a été inventée en 2007 par Mr Friggeri !
D'où est partie votre idée, Mr Friggeri ?
Voici ce qu'il répond : "Elle est le fruit d'une réflexion menée lors de la préparation des épreuves éliminatoires du championnat de France des desserts".
Moi, Ottoki, j'ai eu très envie de vous la faire découvrir car :
1°) c'est une invention française et
2e) Elle va sans doute révolutionner votre approche sur les techniques de pâtisserie afin que vous puissiez créer de nouveaux décors...de nouvelles saveurs...
La douille duo va vous permettre de préparer du salé ou du sucré avec 2 couleurs ou 2 saveurs distinctes....
Par exemples, vous pourrez confectionner
- des macarons vanille chocolat, pourquoi pas ? ou framboise citron ?
- une chantilly vanille café
- une glace à deux parfums
- une mousse aux deux chocolats...
Cette douille est magique ! Je suis tombée par hasard sur le site de Mr Friggeri, l'inventeur et je suis restée scotchée sur les différentes réalisations possibles avec cet objet....Whaouuuu !
Je vous laisse découvrir comme moi, cette douille sur le site de l'inventeur > ici !
qui ravira toutes les personnes qui aiment cuisiner, faire de la pâtisserie tout en étonnant les papilles et les yeux de toute la famille et des amis....
Décors surprenants, saveurs incomparables....
Avec cette douille, vous serez un Chef !!!
et puisque Noël approche....Non, non, je n'ai rien dit !