Ce week-end j'ai acheté du foie gras et pour l'accompagner j'ai préparer une "confiture d'oignons".
Confiture d'oignons, clémentine et paprika
Pour 4 personnes environ
1 gros oignon tout rond3cl d'huile d'olivesel et poivre, paprika en poudre1 clémentine50gr de sucre25cl d'eau
Éplucher, laver émincer finement l'oignon et faite cuire dans une petite poêle avec l'huile d'olive un peu de sel et de poivre, laisser compoter 10mn sur le coin du feu sans colorer, pendant ce temps laver couper la clémentine en petits morceaux (avec la peau), faite cuire avec l'eau et le sucre dans une petite casserole 15mn, passer au mixer et filtrer dans une passoire fine, ajouter ce jus a la compoté d'oignon, plus une bonne pincée de paprika, refaite cuire quelques minute puis laisser refroidir et servez en une petite cuillère pour accompagné votre foie gras de canard, c'est un délice, bon appétit.