Soupe ''vivante'' de Miso blanc avec ''Spaghettinis'' de Radis d'Hiver Daïkon & Courgette

Par Nathalie Chausseau @vertmanature

Une autre soupe aujourd'hui... Je m'en fais un vrai festival en ce moment! Qu'est-ce que vous voulez? Je trouve ça tellement pratique ces soupes-repas. De plus, on commence à se les geler (les méninges han! pas de mauvaises pensées hmmm?!).
Alors, une soupe disais-je, mais ne version alimentation vivante. Saviez-vous que le Miso est un pré & pro-biotique! Il aide à la prévention de cancers du sein et gastro-intestinaux, aide à la détoxification des métaux lourds (pensez aux métaux lourds des vaccins)...
Je vous invite à aller sur le site des Aliments Massawipi producteur québécois de Miso, leur site est une mine d'infos! Cliquez ici, pour des références SÉRIEUSES sur la prévention des cancers.
Recette de la Soupe ''Vivante'' de Daïkon & Courgettes
Ingrédients
  • Rondelle de 2 cm d'épaisseur de Radis Daïkon en spaghettinis ou en fettuccinis
  • 1/2 Courgette (Zucchini d'été) en juliennes
  • 2 à 4 cuil. à soupe de Coriandre fraîche hachée finement
  • 2 tasses d'Eau de source
  • 1 cuil. à soupe de Miso blanc (vous pouvez mettre celui que vous voulez)
  • 1 cuil. à table de Sirop d'Agave
  • 1 cuil. à table de jus de Lime
  • 1 petite gousse d'Ail pressée
Instructions
  1. Faire chauffer l'eau. Ne pas utiliser d'eau bouillante sur le Miso, cela va en atténuer les effets bénéfiques!
  2. Pendant ce temps, mélangez les 5 derniers ingrédients dans un grand bol à soupe-repas.
  3. Une fois l'eau tiède-chaude, verser sur le mélange en le diluant petit à petit.
  4. Rajoutez les légumes.
  5. Dégustez!