Comme je vous le disais précédemment P’tit Chef a envahi ma cuisine et nous a réalisé ces délicieux cookies.
J’ai déniché cette recette sur le blog “La cuisine de Tini” j’ai simplement changé le sucre blanc en sucre roux et remplacé une partie par du sucre muscovado.
Pour environ une vingtaine de gros cookies
- 125g de beurre ramolli
- 150g de sucre roux
- 20g de sucre muscovado
- 2 œufs
- 250g de farine
- 1cc de vanille liquide
- 200g de muesli bio
Préchauffez le four à 200°. Dans une terrine, fouettez le beurre avec le sucre. Ajoutez, sans cesser le mélanger les œufs, la farine, la vanille et le muesli. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez à l’aide d’une cuillère à soupe des disques de pâtes en les espaçant. Ils s’étalent lors de la cuisson. Cuire pendant environ 10 minutes pour qu’il soient moelleux au centre ou si vous les préférez un peu plus croquant comptez 15 minutes.