Magazine Cuisine

Tartare de truit à la vinaigrette de framboise

Par Philtownwalker
Tartare de truit à la vinaigrette de framboise
    • 300 g de truite saumonée
    • 100 g de truite fumée
    • 1 c à s d’œuf de truite
    • 6 c à s de mayonnaise
    • 1 brin d’estragon
    • 2 c à c de jus de citron vert (lime)
    • sel, poivre
      Vinaigrette de framboise
    • 4 c à s de vinaigre de framboise
    • 2 dl d’huile de tournesol
    • 1 échalote
    • 1 brin d’estragon
    • sel, poivre

Découper la chair de truite en tous petits dés et y ajouter la mayonnaise ainsi que les feuilles d’estragon haché. Y incorporer le jus de citron vert progressivement, tout en goûtant après la première cuillère à café. Ajuster l’assaisonnement en sel et poivre.

Mélanger le vinaigre de framboise au sel, à l’échalote hachée et à l’estragon ciselé, puis ajouter l’huile tout en mélangeant.

Partager le tartare de truite dans vos assiettes, décorer d’œufs de truite, puis entourer de vinaigrette


Tartare de truit à la vinaigrette de framboise

Enregistrer sous
Convertir en PDF
ça t'as plu ? Tartare de truit à la vinaigrette de framboiseTweetez moi !

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;é
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines