Une autre recette qui provient du livre ''Gluten Free Diet'' par Shelley Case
INGRÉDIENTS pour 24 biscuits
1 1/4 tasses d'amandes blanchies, éffilées
3/4 tasse de sucre
3 blancs d'oeufs, non battus
1/4 tasse abricots séchés, haché finement
Dans un robot culinaire ou un moulin à café, moudre les amandes le plus finement possible.
Mélanger les amandes, le sucre et les blancs d'oeufs dans une petite casserole
Cuire à feu moyen, en brassant constamment, pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un trait reste propre lorsque la cuiller y passe.
Retirer la casserole du feu et ajouter les abricots.
Verser la pâte, par cuillere à thé comble, sur une tôle à biscuit graissé.
Laisser reposer pendant 1/2 heure avant de cuire dans un four préchauffé a 300F pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement doré à l'extérieur mais mou à l'intérieur.
Retirer immédiatement de la tôle à biscuit.