Magazine Cuisine

Sablés chocolat-amandes

Par Hihihaha666
Bonjour!

Voici encore une recette de biscuits!


DSCN2230.JPG


Recette (30 biscuits) :

200 g de beurre

100 g de sucre

300 g de farine

1 jaune d’œuf

170 g d’amandes moulues

2 cs de cacao non-sucré en poudre

Laisser le beurre à température ambiante pour qu’il se ramollisse.

Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter la farine, le jaune d’œuf et bien mélanger. Incorporer en pétrissant les amandes moulues et le cacao.

Rassembler la pâte en boule et placer au réfrigérateur pendant 1h au moins.

Abaisser la pâte et découper des formes avec un emporte-pièces. Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner à 200°C pendant 10 min. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

Suggestion : lorsque les biscuits sont encore chauds, on peut saupoudrer de sucre glace.

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog