

Préparation :
Cuisson :
Attente :

Niveau :
10 mn
30 mn
0 mn
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Champignons de Paris 500 g Les choisir les + gros possibles
Courgette 1
Huile d'olive 2 c. à soupe
Tomates 2 à couper en dés
Ail 1 gousse à émincer
Oignon 1 à émincer
Beurre 15g
Gruyère râpé 50 g
Sel, poivre, persil

Recette :
m Faire préchauffer votre four thermostat 6/7, ou 200 °
m Couper l'oignon, l'ail, les tomates et la courgette.
m Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y jeter les légumes coupés. As

m Couvrir et laisser mijoter 15 min.
m Ajouter le beurre et passer au mixer jusqu'à obtenir une pâte.
m Laver les champignons et enlever les queues.
m Farcir les champignons et parsemer de gruyère râpé.
Cuisson :
m Passer au four 15 min.
Bon appétit !