Magazine Cuisine

Pâtes au poulet et petits pois, sauce moutarde

Par Sophie21
Un plat tout simple, bien pratique pour la semaine ! Pas facile de prendre les photos le soir quand il fait nuit !
Pâtes au poulet et petits pois, sauce moutarde
250 g de pâtes
1 oignon
1 cs d'ail
125 ml de vin blanc
1 cs de moutarde
250 ml de crème
250 g de petits pois
340 g de poulet cuits coupés en lanières
4 cs de ciboulette
Faire revenir l'oignon émaincé et l'ail.
Ajouter le vin blanc et la moutarde, porter à ébullition.
Baisser le feu et laisse rmijoeter 5 min sans couvrir, jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
Ajouter les petits pois et le poulet, remuer à feur doux.
Faire cuire les pâtes, y incorporer la sauce, parsemer de ciboulette et servir !
Source : Pasta, Marabout

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte