Magazine Cuisine

Bouchées croustillantes de pétoncles.

Par Audideos
Une recette festive pour préparer les fêtes de fin d'année
et fêter mon 300ème articles !!

a1aakab-002.jpg

Ingrédients :

- feuilles de filo
- noix de pétoncles
- pesto
- sel et poivre
- 1 moule à bouchées


Découpez dans la pâte filo des carrés de 5cm x 5cm.
Placez dans chaque empreintes du moule 2 à 3 petits carrés.
Déposez à l'intérieur une ou deux pétoncles suivant la grosseur de celle-ci.
Prennez le pesto et déposez sur les pétoncles une noix de pesto.
Sel et poivre.
Enfournez à four chaud 180°C, 10 à 15 minutes, surveillez que la pâte filo ne noircisse pas.

Voilà super simple et effet garanti !!
On peut mettre à la place des pétoncles plein d'autre chose, des crevettes, du fromage de chèvre avec un peu de tapenade etc..
Faites jouer votre imagination !!

a1aakab 003

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte