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Verrines de langoustes et avocats

Par Megane67

Préparation : 25 mn Verrines de langoustes et avocats


Pour 6 personnes


300 g de chair de langouste cuite

3 avocats

3 citrons verts

2 échalotes

20 g de coriandre

2 c.à.s d’huile d’olive

Piment

Sel poivre

Réalisation :

 

Hacher finement les échalotes

Trancher un citron vert en 6 rondelles

Prélever la chair des avocats

Les couper en morceaux et les écraser en purée à la fourchette

Ajouter le jus d’un citron vert, la moitié des échalotes, 3 pincées de sel et 2 pincées de piment

Hacher la chair de langouste au couteau

Ajouter le reste d’échalote, le jus d’un citron vert, l’huile d’olive, 2 pincées e piment et 2 c.à.s de coriandre ciselé

Alterner dans les verrines des couches de crème d’avocat et de langouste

Décorer d’herbes et de rondelles de citron

Vin proposé : un hermitage blanc ou un Sancerre

 


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