Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Ingrédients :
- 10 carambars au caramel
- 30 grs de chocolat au lait pâtissier
- 1 cuillère à soupe de crème fluide 4%
- 80 grs beurre 40% en pommade
- 50 grs de sucre cassonade
- 220 grs de farine
- 1 œuf
Glaçage
- 1 blanc d'oeuf
- 180 grs de sucre glace
Préchauffez le four à 175°C
1) Faites fondre les carambars et le chocolat au lait dans une casserole avec la crème fraîche.
2) Mélangez le sucre et le beurre jusqu'à le que le mélange soit mousseux.
3) Ajoutez la préparation fondue au mélange beurre sucre et mélangez rapidement le tout.
4) Ajoutez petit petit la farine et finir par l'œuf.
5) A l'aide d'emporte pièces, découpez vos sablés et mettez les sur du papier sulfurisé. Enfournez vos sablés pendant 12 minutes.
6) Mélangez le blanc d'œuf et le sucre glace puis décorez vos sablés à l'aide d'une poche à douille.