Rôti de Dinde au lait de coco curry

Par Nathaly_d21

Un bon petit plat mijoté pour les jours d'hiver.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 rôti de dinde de 600g environ
  • 1 poivron vert
  • 1 gros oignon
  • 1 boîte de lait de coco
  • 25 cl de bouillon de poule
  • 1 poignée de lentilles vertes du puy
  • 2cc de curry
  • Sel, poivre

Préparation:

Dans une cocotte, mettre 2 cuillères à soupe de d'huile d'olive, puis faire dorer le rôti de chaque face, ajouter l'oignon haché.

Après 2 ou 3 minutes, rajouter le poivrons en lamelles, le bouillon, les lentilles et le lait de coco et 2cc de curry.

Laisser mijoter le tout une bonne cinquantaine de minutes à feu doux.

C'est encore meilleure réchauffé. Il vaut donc mieux préparer ce plat à l'avance.

Je conseille de servir ce plat avec du riz et une petite purée de carottes.