Un bon petit plat mijoté pour les jours d'hiver.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 rôti de dinde de 600g environ
- 1 poivron vert
- 1 gros oignon
- 1 boîte de lait de coco
- 25 cl de bouillon de poule
- 1 poignée de lentilles vertes du puy
- 2cc de curry
- Sel, poivre
Préparation:
Dans une cocotte, mettre 2 cuillères à soupe de d'huile d'olive, puis faire dorer le rôti de chaque face, ajouter l'oignon haché.
Après 2 ou 3 minutes, rajouter le poivrons en lamelles, le bouillon, les lentilles et le lait de coco et 2cc de curry.
Laisser mijoter le tout une bonne cinquantaine de minutes à feu doux.
C'est encore meilleure réchauffé. Il vaut donc mieux préparer ce plat à l'avance.
Je conseille de servir ce plat avec du riz et une petite purée de carottes.