Magazine Cuisine

Bourdaine de la Mayenne - Pays de la Loire

Par Momanaurelie

Encore une petite recette très simple et pourtant délicieuse.

025

Ingrédients:

  • 1 petite pomme par personne
  • de la pâte (brisée pour la recette originale mais feuilletée pour moi)
  • de la confiture (de cassis ici)
Éplucher les pommes, les évider et les poser sur un large cercle de pâte.
Remplir le centre de confiture et refermer la pâte comme une aumônière.
Mettre au four à 150°C 45minutes à  1 heure.
Ce qui devait être un goûter a été mangé au dessert. J'ai plus qu'à trouver autre chose pour 16h !!

D'autres goûter de la semaines:


Des madeleines qui devaient être des plus classiques jusqu'à ce que je tombe sur mon lait de coco tellement épais qu'on croirait du beurre et sur mes pépites de chocolat

005

les muffins siciliens d'Irisa dont j'ai lu la recette juste au moment où je cherchais quoi faire pour le goûter !!
009

013

Et pour le goûter de tout à l'heure ??? Surement les muffins chocolatés de virginie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines