Magazine Cuisine

pomme de terre au four

Par Bycindy

gh

Aujourd'hui une recette d'accompagnement tout simple, des pommes de terre au four, avec ou sans gruyère.

Il vous faut :

1 grosse pomme de terre par personne - de l'huile d'olive - du gros sel et du poivre - (du gruyère)

Pour la préparation :

Lavez et brossez les pommes de terre puis essuyez-les. Ouvrez-les dans le sens de la longueur et déposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive. Déposez quelques grains de gros sel par pomme de terre. Parsemez d'un peu de poivre et enfournez pendant 40 mn. Servez et dégustez immédiatement. J'ai ajouté sur une moitié de pomme de terre du gruyère à la sortie du four.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bycindy 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines