Pour 2 personnes
150 g de riz rond
1 petit verre de vin
600 ml de bouillon de légumes
1/4 de potimarron déjà cuit (à la vapeur pour moi)
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon
30 g d'Appenzell
6 cs de noisettes torréfiées et grossièrement mixées
6 Saint-jacques
Faire chauffer le bouillon et réserver au chaud. Chauffer l’huile dans une poêle et
ajouter l’oignon haché, puis le riz. Laisser revenir 5 minutes en remuant. Incorporer le vin et laisser s'évaporer. Ajouter une louche du bouillon. Ajouter le reste du bouillon petit à
petit, au fur et à mesure que la louche précédente a été absorbée. A la fin de la cuisson, saler, ajouter le potimarron cuit coupé en dés, puis le fromage. Servir.
5 min avant la fin de la cuisson du riz, passer les saint-jacques dans les
noisettes et les faire poêler dans un peu d'huile, un minute de chaque côté.
Déguster avec le reste de noisette parsemé
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