Magazine Cuisine

Quiche au viande hachée

Par Salma82


 

DSC07449

Ingrédients:

* Pâte sablé salé clic ici

* 2 courgettes

* 150g de fromage “mozzarella”

* 2 poivrons verts

* 2 aubergines

* Sauce tomate

* 400g de viande hachée

*  sel, poivre, cumin, paprika

* 1 oignon 

* Huile d’olive

quiche1
quiche2
quiche3

Préparation:

* laver et faire griller les poivrons.

* laver et râper les courgettes.


* Laver et Faire frire les aubergines couper en petit dés.


* Éplucher l’oignon puis le découper en petits morceaux. dans un poêle huilé mettre l’oignon, les épices, et faire revenir, ajouter la viande haché et laisser cuire.

 

DSC07433
DSC07434

* Étaler la pâte, faire cuire demi cuisson.

 

DSC07435
DSC07436

* Mettre la sauce, les courgettes râpées,, les poivrons griller et couper en petits dés, les aubergines frire,  la viande hachée.

 

DSC07437
DSC07438

* Saupoudrer de fromage et la faire cuire dans le four.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines