Voici une douceur venue tout droit des USA... Un truc de ouf!! Ca déchire trop! Enfin bref ca se passe de commentaire... Savourez et surtout essayez!
Recette :
Biscuit :
170 g de beurre
250 g de farine
75 g de sucre glace
¾ cc de sel
Garniture :
4 œuf
270 g de sucre
3 cs de farine
¼ cc de sel
180 ml de jus de citron
60 ml de lait
Décoration :
Sucre glace
Biscuit :
Mélanger la farine, le sucre glace et le sel. Ajouter le beurre ramolli pour obtenir une belle pâte.
Prendre un moule de 20x30 cm, le recouvrir de papier sulfurisé. Etaler la pâte dans le fond du moule. Placer la pâte pendant 15 min au congélateur.
Enfourner à 180°C pendant ~16 min (il faut que le biscuit soit légèrement doré. Laisser refroidir le biscuit en le laissant dans le moule.
Baisser le four à 160°C.
Garniture :
Dans un bol, mélanger les œufs avec le sucre, la farine et le sel. Ajouter le jus de citron et le lait. Bien mélanger. Verser cette préparation sur le biscuit.
Enfourner à 160°C pendant 18-20 min (il faut que la garniture soit prise). Laisser refroidir et démouler, ensuite couper des carrés de 5x5 cm. Saupoudrer de sucre glace.
Régalez-vous !