Délice framboises/amande et macarons

Par Ottoki

Je ne vais pas la nommer "pâquerette de Soissons" puisque n'ayant pas de douille à Saint-Honoré comme Sylvie, je n'ai pas pu faire la même déco qu'elle....quel dommage !

Alors, j'ai imaginé un décor à ma façon avec des macarons et voici le résultat....mais je compte bien faire des progrès au niveau de la décoration, dans les mois à venir...
Vous trouverez la recette > ici, que j'ai suivi à la lettre (sauf déco).

Voici mes étapes (suivant la recette de Sylvie)

   
Pâte sablée et crème amande aux framboises (dans cercle 24 cm beurré)


Gâteau framboise/amande cuit, au bout de 40 min à 180°C (et non 30 min)


Macarons jaune citron pour la décoration (recette de P. Hermé)


Ganache chocolat blanc montée au fouet avec le KitchenAid (chocolat blanc Nestlé Dessert)


Décoration terminée

Ce gâteau pourra être servi pour un anniversaire ou pour les fêtes....


Crocrobon !