Apparemment j'ai plus ou moins réussi à apprivoiser le nouveau système d'ajout d'images d'overblog. Mes images
s'ajoutent mais ne restent pas dans le dossier!
La recette que je vous propose aujourd'hui est typiquement belge. Le cramique se présente comme un pain brioché garni de raisins secs et de sucre en grain. Il est délicieux au petit déjeuner
tartiné de margarine ou de confiture. Cette recette, je l'ai trouvée sur le blog de pralinette et j'en referais sûrement souvent car c'était délicieux.
Pour 10 tranches
115 calories/tranche
Ingrédients:
- 100 ml de lait tiède
- 1/2 cac de sel
- 1 cas de sucre
- 1/2 oeuf battu
- 25g de becel light ou beurre fondu
- 200g de farine
- 50g de raisins secs
- 10g de levure fraiche
Lancer le programme pâte. Ajouter 1 petite poignée de sucre en grains dés que la phase de pétrissage est
passée.
Sortir le pâton de la MAP, le laisser lever 1h. Enfourner 20 minutes à 180°C.
Déguster
Bon week end à tous, ici la neige commence tout doucement à faire son apparition.