La semaine dernière, j'ai lancé un soir une tournée de yaourts capuccino : malheureusement pour moi, on a eu une panne d'électricité, et la yaourtière s'est coupée plus de 3 heures. Je me suis
levée à 4h00 du matin pour la remettre en route, mais malgré cela, mes yaourts n'ont pas pris ! Du coup, je les recycle en gâteaux; le yaourt apporte beaucoup de moelleux !
2 yaourts cappucino (ratés..)
2 oeufs
150 g de farine
1/3 sachet de levure
40 g de sucre
2 cc de cacao amer
Fouetter les oeufs avec le sucre et les yaourts.
Ajouter la farine et la levure.
Diviser la pâte en deux, ajouter le cacao dans l'une.
Verser alternativement dans des moules : j'ai choisi des moules à madeleines et à briochettes.
Pour les madeleines, enfourner 4 min à 200 °C et 4 min à 180°C.
Pour les moelleux en briochettes, enfourner 15 min à 180°C
.
Mini-moelleux marbrés chocolat cappuccino.pdf