En apéritif, petits fours:
Les doigts de sorçières
(recette de l'Internaute)
- Découper les saucisses de Strasbourg en 3 tronçons égaux.
2 Dérouler la pâte feuilletée et y découper des rectangles de la longueur des tronçons de saucisses et d'une largeur équivalente au diamètre des saucisses.
3 Enrouler chaque tronçon de saucisse dans la pâte feuilletée de manière à laisser dépasser un morceau de chair d'un côté, fermer un peu l'autre bout en pressant la pâte.
4 Placer une demi-amande du côté fermé (c'est l'ongle du doigt), puis à l'aide d'un couteau, faire les pliures des deux phalanges pour plus de réalisme.
5 Mettre à cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Ensuite le brevage des lutins: Soupe Citrouille et patate douce aux épices Aprés, on attaque la cervelle Purée moulée Au dessert, on finit par le coeur... |
Plein de recette d'halloween ici, en anglais, la recette du coeur humain est à la fin