La Table d’Eugène : un style bistronomique travaillé

Publié le 11 décembre 2009 par Topika

Ce petit restaurant animé du 18e arrondissement qui ne paye pas de mine, cache pourtant un véritable trésor…Un Chef formé dans les restaurants de deux des plus grands palaces parisiens : Le Bristol et le Plaza Athénée. On aime l’ambiance bistronomique un brin contemporaine (tons taupe et vert acidulé, affiches des années 50). À déguster : les ravioles ananas au pistou de basilic, ou la côte de cochon du Sud-Ouest et ses ravioles de champignon au jus de truffe. Surprenant !

Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 20h à 22h.
Formule déjeuner à 17€ (plat sur ardoise, café et 1/2 boisson).
Menu à 25€ (entrée-plat ou plat-dessert), et à 33€ (entrée-plat-dessert).
Ticket moyen : 45€. Réserver au minimum une semaine à l’avance.

Adresse recommandée par Morgane Rousseau, Hôtel Particulier Montmartre (Paris 18e arrondissement).


La Table d’Eugène

18, rue Eugène
75018 Paris
France
T. : +33.(0)1.42.55.61.64

Crédit photo

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