Ce petit restaurant animé du 18e arrondissement qui ne paye pas de mine, cache pourtant un véritable trésor…Un Chef formé dans les restaurants de deux des plus grands palaces parisiens : Le Bristol et le Plaza Athénée. On aime l’ambiance bistronomique un brin contemporaine (tons taupe et vert acidulé, affiches des années 50). À déguster : les ravioles ananas au pistou de basilic, ou la côte de cochon du Sud-Ouest et ses ravioles de champignon au jus de truffe. Surprenant !
Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 20h à 22h.
Formule déjeuner à 17€ (plat sur ardoise, café et 1/2 boisson).
Menu à 25€ (entrée-plat ou plat-dessert), et à 33€ (entrée-plat-dessert).
Ticket moyen : 45€. Réserver au minimum une semaine à l’avance.
Adresse recommandée par Morgane Rousseau, Hôtel Particulier Montmartre (Paris 18e arrondissement).
La Table d’Eugène
18, rue Eugène
75018 Paris
France
T. : +33.(0)1.42.55.61.64
Crédit photo
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