Voici une idée qui ne manque pas de style : passer le réveillon de Noël dans un charmant hôtel parisien et profiter du menu gastronomique préparé spécialement pour l’occasion par le restaurateur d’à côté ! Champagne, foie gras, chapon et bûche au chocolat, la nuit de Noël s’annonce sous les meilleurs auspices grâce au Clos Medicis !
Offre Réveillon de Noël : le 24 décembre uniquement.
Comprend :
1 nuit en chambre Deluxe
Petits-déjeuners buffet
Accueil au champagne au restaurant Le Christine (à 10 minutes de marche depuis l’hôtel). Menu « Le prélude de Noël » : Foie gras cuit au torchon, chutney de mangue et poivrons relevés au piment d’Espelette, Chapon fermier rôti aux marrons, Brie de Meaux sur son mesclun d’hiver et cerneaux de noix, Traditionnelle bûche de Noël maison au chocolat. Boissons non comprises.
Hôtel Le Clos Médicis
56, rue Monsieur-Le-Prince
75006 Paris
France
T. : +33.(0)1.43.29.10.80
F. : +33.(0)1.43.54.26.90
[email protected]