Magazine Cuisine

Chausson épinard/camembert

Par Undeuxtrois

Aujourd'hui je n'ai pas envie de cuisiner, mais puisqu'il faut bien se mettre quelque chose dans le ventre, j'ai préparé des chaussons épinard/camembert. Rapide, facile, bon, juste ce qu'il faut, tout simplement !

DSCF6588

Dans une pâte feuilletée, découpez 2 grands cercles.
Prenez-en un, étalez sur la moitié des épinards à la crème et posez quelques tranches épaisses de camembert.
Refermez le chausson et soudez bien les bords. Dorez au jaune d'oeuf. Faire de même pour l'autre chausson.
Cuire 20 min à 200°C.

DSCF6590


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog