Une recette normande à déguster à l'apéro en mini,
en entrée en tartelette ou en plat principal en tarte ! C'est une recette que nous avons faite avec ma soeur lorsque nous avons passé le week-end en famille.
Pour cette recette...(pour 30 mini
tartelettes)
- 1 pâte feuilletée
- 1/4 camembert
- 1/2 andouille de Vire
- 1 grosse pomme
Au travail !
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte feuilletée et avec un emporte pièce, faites des petites tartelettes.
Epluchez puis coupez la pomme en petits morceaux.
Enlevez la peau de l'andouille et coupez la en petit dés.
Coupez le camembert en petits morceaux.
Dans chaque petite tartelette, mettez un morceau d'andouille, un dé de pomme et un morceau de
camembert.
Nous avons fait 15 mini tartelettes avec du camembert et 15 autres avec du gruyère (moins
fort)...
Enfournez pendant 15 minutes et dégustez ! (nous les avons servi sans prendre de photo... C'était un régal !)
Bon appétit !