Magazine Cuisine

Verrine de Chèvre sur Marmelade de Mandarines au Poivre Maniguette

Par Alorangeane

Comme promis, voici la verrine ou l'entrée (au choix), que j'ai associé à la marmelade de mandarine. Le chèvre s'associe à merveille avec cette marmelade un brin piquante. Un très beau mariage de couleur et de saveur avec un clin d'oeil au parfum de Noël.

DSC02364

Pour 4 verrines : 100ml de marmelade de mandarine (recette ici), 4 càs de simili crème fraîche épaisse au soja, 60g de fromage de chèvre (style tomme fraîche), sel au goût.

Si vous voulez le faire sans fromage de chèvre, il vous suffit de le remplacer par 100g simili fromage à la crème au soja (Tofutti) et à ce moment là de ne pas mettre de crème fraîche.

Donc dans un bol, mélangez la crème et le fromage jusqu'à obtenir une consistance homogène. Salez ensuite au goût.

Disposez dans le fond des verrines la marmelade et à l'aide d'une poche à douille, coulez au centre le mélange chèvre-crème. 

C'est déjà fini...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alorangeane 562 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte