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Portrait d’un restaurant gourmand : La Maison Tourangelle (37)

Par Cookiome

Proches des célèbres jardins du château de Villandry, au cœur du village de Savonnières sur la rive gauche du Cher, la Maison Tourangelle jouit d’un cadre unique et préservé, dans une douceur de vivre réputée. Terroir aux multiples facettes, par l’élevage,  la culture, la vigne et la pêche, la Touraine offre un patrimoine gastronomique inégalé, au détour de ses appellations viticoles, dont les meilleurs crus reposent dans la cave creusée à même la roche. Autant de trésors dont Frédéric Arnault révèle le génie avec un savoir-faire contemporain mais affirmé.

La Maison Tourangelle vous accueillie à déjeuner ou à dîner pour apprécier ses vertus culinaires. Plats de terroirs, recette de tradition, compositions du jour, pour proposer ce que l’époque et le marché offrent de meilleur… deux menus sont à votre disposition pour une savoureuse ballade gourmande…

Si vous passez dans la région, n’hésitez pas à faire un petit détour à la Maison Tourangelle !

fréderic Arnault

Saint Jacques et brunoise de légumes

Pigeon et poire tapée

Tarte pomme poire


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