Magazine Cuisine

Coquillage

Par Naima
Coquillage

Toujours avec les gateaux de l'aid, ces delices sont bien fondants en bouche,  vous pouvez faire la farce de votre choix, j'ai mis des amandes, mais normalment on fait avec des loukoums (halkouma) c'est un pur delice.

Ingredients:

250 gr de margarine
150 gr de sucre cristalisé
3 oeufs
1 paquets de levure.
vamille et farine pour ramamsser la pate.

Preparation :

commencer a taraviller la margarine en pommade + le sucre bien travailler.
ajouter les oeufs un par un .
ensuite le reste de s ingre dients.
faut avoir une pate no collante ni dur.

abaisser votre pate 0.5 mm
faire des ronds avec un emporte piece ou a defaut avec un verre.
Mettez votre farce ou les loukoums.
souder av ec une fourchette,
laisser cuire au four a 180 degree.

Coquillage Coquillage Coquillage


Si vous avez des questions, je suis la pour repondre.

Enjoy!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog