Muffins aux myrtilles extrement bons!

Par Naima
 Des muffins extrement bon!

Pour 12 muffins
-
Ingredients:

 260 g de farine
- 160 g de sucre
- 2 oeufs
- 200 g de myrtilles 
- 120 ml de lait
- 80 ml d huile
- 1/2 sachet de levure chimique

Preparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre, et ajouter une pincée de sel.

Dans un autre saladier battre les oeufs au fouet .Ajouter l'huile et le lait.
Ajoutez cette préparation à la précédente et mélanger sans chercher à avoir un mélange parfaitement homogène

Incorporez les myrtilles et mélangez légèrement.

Répartissez la préparation dans des moules à muffins beurrés. Enfourner pendant environ 20-25 minutes.

Laisser refroidir sur 1 grille

source : Ô délices mais la recette je l'ai decouvert grace a laulau de CT , que je salue de passage

et encore une vue a l'interieur