Des muffins extrement bon!
Pour 12 muffins
-
Ingredients:
260 g de farine
- 160 g de sucre
- 2 oeufs
- 200 g de myrtilles
- 120 ml de lait
- 80 ml d huile
- 1/2 sachet de levure chimique
Preparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre, et ajouter une pincée de sel.
Dans un autre saladier battre les oeufs au fouet .Ajouter l'huile et le lait.
Ajoutez cette préparation à la précédente et mélanger sans chercher à avoir un mélange parfaitement homogène
Incorporez les myrtilles et mélangez légèrement.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins beurrés. Enfourner pendant environ 20-25 minutes.
Laisser refroidir sur 1 grille
source : Ô délices mais la recette je l'ai decouvert grace a laulau de CT , que je salue de passage
et encore une vue a l'interieur