Magazine Cuisine

Macarons ganache montée carambars chocolat

Par Deslysdor

Macarons ganache montée carambars chocolat

Eh oui les macarons sont devenus pour moi une vrai passion, je ne m’arrête plus, j’utilise toujours la recette de Mercotte pour les coques et je teste pleins de ganaches.

Pour faire découvrir ces petites bouchées de plaisirs a ma belle sœur et à toute sa petite tribu j’ai testé la ganache montée carambars chocolat et j’ai trouvé ça super bon !! et je crois que mes testeurs aussi ;) C’est pour vous dire comme j’ étais fière ! Hihi ! Miam !
Ingrédients :
16carambars
200ml crème fraiche liquide
30g chocolat noir
Faire fondre les carambars dans la crème liquide, ajouter le chocolat hors du feu et laisser fondre.
Réfrigerer une nuit et monter en chantilly.



Macarons ganache montée carambars chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deslysdor 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines