Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 mn
20 mn
0 mn
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Foie gras cuit 6 tranches
pâte brisée recette à voir ICI
Compotée d'echalotes 6 c. à soupe Recette compotée ICI
Recette :
m Abaisser la pâte brisée jusqu'à environ 1/2 cm d'épaisseur et former avec un verre ou un emporte pièce des cercles (12)
m Disposer ces cercles de pâte sur du papier sulfurisé et faire pré cuire au four 10 min à 180°.
mAjouter sur 6 d'entre eux une cuillerée de compotée d'échalote ou d'oignons.
m Disposer par dessus des morceaux de foie gras.
m Remettre au four 10 minutes de plus.
Service :
Pour un service à l'assiette :
m Disposer sur chaque assiette le toast chaud, en ajoutant par dessus le cercle supplémentaire.
mAjouter une petite cuiller de compotée et servez !
Bon appétit !