Le restaurant les Epices Curiens vous propose ses menus pour Noël et la Saint-Sylvestre.
Menu de Noël
25 décembre 2009
(déjeuner et dîner)
Prix du menu : 58,00€
Champagne brut 1er Cru Christian Patis
Mises en bouche
---
Terrine tout canard au foie gras, magret fumé et cuisse confite
salade à l’huile de noix
---
Suprême de pintade aux écrevisses, topinambours à la ciboulette quinoa crémeux aux asperges vertes
---
Assiette de fromages sélectionnés, chutney de mirabelles et pistaches
---
Entremets « façon charlotte » au nougat et palet chocolat croustillant au praliné de noisettes
---
Café et douceurs
Menu du réveillon de Nouvel An
Prix du menu : 80,00€
Champagne brut rosé 1er cru Christian Patis
Mises en bouche
---
Pressée de foie gras de canard, jarret de veau et truffes de Meuse,
salade de pousses d’épinards au parmesan
---
Tournedos de Saint-Jacques et crevettes tigrées en poireau
sablé de mimolette vieille, capuccino de courge butternut
---
Sorbet au thé rouge façon apéritif Maison
---
Filet mignon de veau cuit à basse température et escalope de ris de veau en chapelure de noisettes,
jus réduit au Banyuls, polenta aux trompettes des morts, pleurote en tempura
---
Composition de fromages italiens : tuile de Parmesan,
tiramisu au basilic, croquemonsieur au Taleggio
---
Déclinaison de desserts : crème brûlée à la cardamone,
glace aux épices d’hiver, palet chocoléger Mangaro,
petit cannelé de Bordeaux au rhum vieux Bailly
---
Café et douceurs
Informations & Réservations
Les Epices Curiens
Voir la fiche de l'hôtel restaurant
3 bis place de la Gare, 55600 Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr
resto@lesepicescuriens.com