Le Boudoir vous propose son menu pour la Saint-Sylvestre.
Menu de la Saint-Sylvestre
Jeudi 31 décembre 2009 - Dernière prise de commande 02h00 du matin
Prix par personne - 140 € nets hors boissons
L’amuse ta bouche du Boudoir
-------
Les entrées au choix
-
Velouté de topinambours aux truffes fraiches
-
Foie gras de canard cuit traditionnellement en terrine au naturel, pain de campagne grillé
-
Noix de coquille Saint-Jacques et langoustines vapeurs, crème de homard
-------
Les poissons au choix
-
Bar de ligne en pavé aux châtaignes et poitrine fumée
-
Poêlée de grosses langoustines au jambon cru, pommes de terre grenaille
-
Fraîcheur de homard doré au beurre noisette, mangue fraiche et jus d’agrumes
-------
Granité de Champagne aux framboises
-------
Les viandes au choix
-
Le suprême de pintade aux fruits secs, purée de céleri aux truffes
-
Tournedos de magret de canard, foie gras poêlé, crème de poitrine fumé et mousseline de pommes de terre
-
Selle d’agneau en croute de noisette, pommes de terre grenaille
-------
Les desserts au choix
-
Le Pavlova: meringue, crème légère aux fruits de la passion, et beaucoup de fruits exotiques
-
Moelleux chocolat, espuma de Nutella, jus de cacao et glace caramel
-
Vaporeux glacé au café
-------
Musiciens Russes
Informations et réservations
Le Boudoir
25 rue du Colisée , 75008 Paris
33 (0)1 43 59 25 29
www.brasserieleboudoir.com
[email protected]