Magazine Cuisine

Le Bouscas premier duo blanc rouge

Par Laurent Baraou

Le Bouscas premier duo blanc rouge

Nouveaux millésimes pour les cuvées de Floréal Romero déjà degustées sur place en élevage puis en bouteilles.
Maeva
100% colombard, ce vin blanc sec offre déjà une belle complexité aromatique et des saveurs minérales. Je suis persuadé que ce vin va encore bien évoluer dans le temps. Servir à 12° dans de grands verres pour accompagner fromages secs, poissons sauvages et viandes blanches.
Sang Froid
100% merlot (2008), ce vin rouge fruité nous offre sa rondeur sur une trame minérale qui assure la fraîcheur. Servir à 16° en verre type "à bordeaux" jusqu'en 2014 pour accompagner un bon steack de boeuf.
En vente ici : http://baraou.fr/bouscas.aspx


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurent Baraou 106 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines